Sexagésima Jornada Nacional de las Nuevas Tendencias de la Educación a Distancia en México. Educación 4.0 - Bonilla Gómez, Felicidad del Socorro; López Martínez, Ángel (Revista Mexicana de Bachillerato a Distancia, 2024)
La Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro) fue elegida por la Red de Tecnología Educativa (Red LaTE) y la Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet (CUDI) para ser sede de la Sexagésima Jornada Nacional de las Nuevas Tendencias de la Educación a Distancia en México. Educación 4.0. La temática desarrollada en este importante evento fue "El impacto de las tecnologías emergentes en el diseño didáctico de la educación media superior".