El espiritualismo trinitario mariano - Osnaya Cornejo, Irma (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales, 2015)
Reseña del libro de Ortiz Echaniz, Silvia, Una religiosidad popular: el espiritualismo trinitario mariano, México, INAH, Colección Científica, 295 pp.