Del libro de Arfuch, Leonor, El espacio biográfico. Dilemas de la subjetividad contemporánea, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2002, 272 pp. - Rizo García, Marta (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales, 2013)
-