60 años de la rmcpys: instantáneas y miradas desde las ciencias sociales - Castañeda Sabido, Fernando; Bokser Misses-Liwerant, Judit (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales, 2016)
Artículo editorial del número.