Los ciudadanos como protagonistas y el lugar de los medios, la mediación y la cultura política en América Latina - Bokser Misses-Liwerant, Judit (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales, 2017)
Editorial del Número 231 de la RMCPS