La estructura ecológica de las ciudades mexicanas - Dotson, Floyd; Ota Dotson, Lillian (Revista Mexicana de Opinión Pública, 2013)
El problema del que nos ocuparemos en este artículo se presenta persistentemente en la ecología urbana. ¿Tienen las ciudades, a pesar de sus numerosas y evidentes variaciones individuales, una forma ideal interna, a través de la cual puedan ser descritas?