Opinión pública y tendencias preelectorales por sexo y edad en el DF - Fernández Poncela, Anna María; Toscana Aparicio, Alejandra (Revista Mexicana de Opinión Pública, 2013)
El texto es una revisión descriptiva y general de algunos temas de opinión pública y cultura política de la ciudadanía del Distrito Federal, así como de las tendencias preelectorales en torno a las elecciones del año 2012. Esta revisión se hace con base en la comparación de sexo y edad, según hombres y mujeres, jóvenes, adultos y adultos mayores.