Presentación - Peschard Mariscal, Jacqueline (Revista Mexicana de Opinión Pública, 2019)
La coordinadora del número 28 de la RMOP presenta los trabajos dictaminados para la revista y explica su importancia para el campo de la opinión pública en el tiempo actual de México, América Latina y el mundo.