Blanqueamiento dental intrínseco utilizando técnica termo-catalítica. Presentación de un caso clínico - Juárez Broon, Norberto; Andaracua García, Santiago; Barrera Zamacona, Diana Karina (Revista Odontológica Mexicana Órgano Oficial de la Facultad de Odontología UNAM, 2019)
Paciente femenino de 20 años de edad, quien acudió al Servicio de Odontología del Hospital Militar Regional de Guadalajara, Jalisco, por cambio de color en sus dientes. A la exploración, se observó discromía en el incisivo central superior derecho, las pruebas de sensibilidad negativas, radiográfi camente ausencia de zona radiolúcida, diagnosticándose necrosis pulpar, lo cual condujo al tratamiento de conductos en sesión única, para posteriormente realizar blanqueamiento intracoronario con técnica termocatalítica. Se llevó a cabo control clínico-radiográfi co a uno, tres, seis y 12 meses, observándose en estos periodos, una adecuada evolución clínica, ausencia de sintomatología, zona radiolúcida y coloración adecuada de los tejidos dentales.