Rehabilitación anterior con personalización de nichos en implantología: reporte de caso - Ríos Bernal, Alejandro; Moreno Molina, Adrián; Badillo Barba, Mónica (Revista Odontológica Mexicana Órgano Oficial de la Facultad de Odontología UNAM, 2020)
La rehabilitación de la zona estética anterior es sin duda un reto importante para el odontólogo, ya que tiene que conocer y manipular la reacción y relación de tejidos blandos periimplantarios, así como la correcta transferencia mediante una copia fiel de la posición de éstos y el estado que guardan con las estructuras adyacentes mediante una impresión que también tendrá que ser personalizada. El objetivo de este artículo es presentar una alternativa en la rehabilitación de implantes mediante la personalización de nichos con la finalidad de obtener mejores resultados funcionales y estéticos, pero sobre todo conservar la posición que guardan los tejidos blandos periimplantarios.