La posición del Vaticano en materia de desarrollo económico - Steger Cataño, Raphael (Revista de Relaciones Internacionales de la UNAM, 2023)
Al abordar el análisis de la posición del Vaticano en materia de desarrollo económico en sus aspectos doctrinales, hemos considerado necesario delimitar aquellas partes que serán objeto de estudio, con el propósito de dejar bien claro el criterio que nos anima al realizar este breve ensayo de interpretación.