Concluyen trabajos del Diplomado Formación del Docente en Educación a Distancia - Álvarez Mendoza, Elvira (Boletín SUAyED, 2012)
Con la presentación de los trabajos finales de los egresados de las generaciones 9 (Universidad de Quintana Roo) y 10 (dependencias de la UNAM) concluyeron los trabajos del Diplomado de Formación del Docente en Educación a Distancia 2012, que se imparte en la Coordinación de Universidad Abierta y Educación a Distancia (CUAED).