Participa la sede CUAED en Tlaxcala en la Semana Nacional de Ciencia y Tecnología - Educacion a Distancia, Centro de Alta Tecnología de (Boletín SUAyED, 2012)
A invitación del Centro de Bachillerato Tecnológico, Industrial y de Servicios (CBTIS) 212, la sede en Tlaxcala de la Coordinación de Universidad Abierta y Educación a Distancia (CUAED) participó en la 19 Semana Nacional de Ciencia y Tecnología, con la conferencia magistral Los Avances de las Tecnologías de la Información y Comunicación, así como con el taller Construcción de Espacios Colaborativos en Línea, mismos que se impartieron a más de cien alumnos de esa institución de educación media superior.