Expo-SUAyED, una ventana abierta a la comunidad - Sánchez Quiroga, Bruno (Boletín SUAyED, 2012)
Como parte de la conmemoración del 40 Aniversario del Sistema Universidad Abierta (SUA), hoy conocido como Sistema Universidad Abierta y Educación a Distancia (SUAyED), se realizó la Expo-SUAyED 2012, en la Facultad de Estudios Superiores Aragón, misma que contó con la participación de 15 dependencias universitarias vinculadas con las modalidades abierta y a distancia, así como con la asistencia de dos mil interesados en estos temas.