Un relato del transcurso por el SUAyED - Rubiños Martínez, Aleida Isela (Boletín SUAyED, 2012)
El día que decidí volver a estudiar sabía que se presentaba ante mí un conflicto, pasados mis 30 años, casada, con dos hijos y uno de ellos con capacidades diferentes más bien parecía un capricho o locura de último momento y no un reto aunado al ansia de superación.