Estadios ninfales de los coreidos del valle de Tehuacan, Puebla, México (Hemiptera-Heteroptera). II. Especies asociadas a huizacheras (Acacia spp.) Y mezquiteras (Prosopis spp.): Mozena lunata, Pachylis hector, Savius jurgiosus y Thasus gigas - BRAILOVSKY, HARRY; ORTEGA LEÓN, GUILLERMINA; BARRERA, ERNESTO; MAYORGA, CRISTINA (Anales del Instituto de Biología serie Zoología, 2009)
LOS ESTADIOS INMADUROS DE LA MORENA LUNATA (BURMEISTER), PACHYLIS HECTOR STÁL, SAVIUS JURGIOSUS JURGIOSUS (STAL) Y THASUS GIGAS ( BURMEISTER) SON ESTUDIADOS, DESCRIBIÉNDOSE E ILUSTRÁNDOSE LOS HUEVOS Y LOS CINCO ESTUDIOS NINFALES DE LA MAYORÍA DE LAS ESPECIES. SE INCLUYEN ASPECTOS BIOLÓGICOS Y ETÓLOGICOS Y CUATRO TABLAS ALOMETRICAS. ESTE GRUPO DE ESPECIES ESTÁ ASOCIADO AL HUIZACHE (ACACIA SPP.) Y AL MEZQUITE (PROSOPPIS SPP.) QUE CRECEN EN EL VALLE DE TEHUACÁN PUEBLA, MÉXICO.