DEL COMER CONSIDERADO COMO UNA DE LAS BELLAS ARTES

Contenu principal de l'article

Vicente Quirarte

Résumé

“Al despertar nos esperaba, si no es que iba a sorprendernos en la cama el suculento chocolate, en agua o en leche, sin que pudieran darse por excluidos los atoles, como el champurrado, el antón parado, el chile atole, ni el simple atole blanco acompañado de la panocha amelcochada o el acitrón...

Renseignements sur l'article

Comment citer
Quirarte, V. (2016). DEL COMER CONSIDERADO COMO UNA DE LAS BELLAS ARTES. Archipielago. Revista Cultural De Nuestra América, 19(73). Consulté à l’adresse https://revistas.unam.mx/index.php/archipielago/article/view/56013

Citas en Dimensions Service

Biographie de l'auteur-e

Vicente Quirarte

oeta y ensayista mexicano, es investigador del Instituto de Investigaciones Bibliográficas de la UNAM y miembro de número de la Academia Mexicana de la Lengua. Su poesía reunida apareció el año 2000 bajo el título Razones del samurai. Sus libros más recientes son Republicanos en otro imperio. Viajeros mexicanos a Nueva York y el volumen de cuentos Morir todos los días. En 2010 recibió el Premio del Instituto de Estudios Históricos de las Revoluciones. Es miembro del Concepto Editorial de Archipiélago.