Alternativas nutricionales para la persona con diabetes mellitus
Contenido principal del artículo
Resumen
Guía para personas con Diabetes Mellitus
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Angoa Pérez, A., & Guillén Cadena, D. M. (2015). Alternativas nutricionales para la persona con diabetes mellitus. Revista CuidArte, 4(7), 52–67. https://doi.org/10.22201/fesi.23958979e.2015.4.7.69109
Citas en Dimensions Service
Citas
(1) Pérez-Lizaur AB, Marván Laborde L. Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes. Fomento de Nutrición y Salud, A. C. México. Marzo, 2001.
(2) Pérez-Lizaur A. B., Marván Laborde L. Manual de dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 4a edición. Ediciones Científicas la Prensa Médica Mexicana. México, 200.
(3) USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 17 (2004). Consultado el 20 de Marzo del 2009. Disponible en: http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/
(4) Norma Oficial Mexicana NOM-174 SSA1-1998, para el manejo integral de la obesidad. Diario Oficial de la Federación, 12 de abril del 2009.