A cien años del inicio de la investigación en comportamiento alimentario

Contenido principal del artículo

Antonio López-Espinoza

Resumen

Si bien es cierto que el conjunto de artículos presentado en este número monográfico tiene amplia diversidad de aproximaciones, es una muestra de la inmensidad de trabajos que se pueden desarrollar para contribuir a la comprensión del fenómeno alimentario. Para concluir quiero agradecer el trabajo que los autores, revisores, impresores y el grupo editorial de la Revista Mexicana de Análisis de la Conducta realizan para la publicación de la misma. Espero que este número sea inspiración para alumnos, docentes e investigadores y que esto sea motivo para involucrarse en el estudio del comportamiento alimentario. No me queda más que el deseo para cada lector, de que en su particular experiencia con los alimentos, se permita un momento de común unión con sabores, texturas, temperaturas, olores, colores y toda la magia que encierra el acto de alimentarse, por ello ……… Bon Appétit.

Detalles del artículo

Cómo citar
López-Espinoza, A. (2010). A cien años del inicio de la investigación en comportamiento alimentario. Revista Mexicana De Análisis De La Conducta, 36(2), 5–7. https://doi.org/10.5514/rmac.v36.i2.18478