Barra lateral del artículo
Contenido principal del artículo
Artículos similares
-
Rosa María Catalá Rodes,
José Antonio Chamizo,
Alejandra García-Franco,
El impacto del trabajo de Mario Molina en los programas y materiales educativos de educación media y media superior en México
,
Educación Química: Vol. 32 (2021): Número especial. Mario Molina
-
Claudia Arango ,
Silvia Porro,
Damian Lampert,
Importancia de la perspectiva de género en la enseñanza de las determinaciones sociales de la seguridad y soberanía alimentaria. De la visibilización de las condiciones de trabajo de las mujeres en las quintas bonaerenses productoras de frutas y verduras al desarrollo de materiales educativos
,
Educación Química: Vol. 34 (2023): Número especial. Química y Alimentos
-
Paula Andrea Segura Delgado,
Carlos Javier Mosquera Suárez,
El concepto de pureza: una revisión desde la naturaleza de las ciencias
,
Educación Química: Vol. 32 Núm. 3 (2021)
-
Aurora Ramos Mejía,
José Antonio Chamizo Guerrero,
Alejandra García Franco,
Álvaro Chrispino,
Silvia Porro,
Ana María Sosa,
Rosa María Catalá Rodes,
¿Y este, dónde lo ponemos? Una nueva clasificación de publicaciones en la revista Educación Química
,
Educación Química: Vol. 34 Núm. 2 (2023)
-
Amparo Vilches,
Daniel Gil Pérez,
El Antropoceno. Riesgos y oportunidades para las nuevas generaciones
,
Educación Química: Vol. 32 (2021): Número especial. Mario Molina
-
Carlos Rafael Molina Hernández,
Walfredo González Hernández,
Gil Cruz Lemus,
Habilidad modelar procesos dinámicos de control automático para el Ingeniero Químico
,
Educación Química: Vol. 32 Núm. 1 (2021)
-
Sonia Milena Contreras Sierra,
Luisa Fernanda Infante Farfán,
Oscar Javier Salazar Quintero,
Manuel Alejandro Mayorga Betancourt,
Enseñanza Remota de la Química en Educación Secundaria-Universitaria
,
Educación Química: Vol. 31 Núm. 5 (2020): Número especial. Experiencia sobre la enseñanza remota
-
Mario Roberto Quintanilla Gatica,
Henry Giovany Cabrera Castillo,
Jecsan Zambrano,
La historia y la filosofía de la química en la formación inicial del profesorado de química
,
Educación Química: Vol. 33 Núm. 4 (2022)
-
Damian Lampert,
La química industrial de los alimentos secos para perros y gatos
,
Educación Química: Vol. 34 (2023): Número especial. Química y Alimentos
-
Tamara Amorín de Abreu,
J. Francisco Serrallé Marzoa,
Mari M. Álvarez Lires,
Azucena Arias Correa,
Formación inicial del profesorado: réplica de los experimentos de Eunice Foote (1856)
,
Educación Química: Vol. 35 Núm. 2 (2024)
1 2 3 > >>
También puede {advancedSearchLink} para este artículo.