Barra lateral del artículo
Contenido principal del artículo
Artículos similares
-
Alejandra García Franco,
Alma Adrianna Gómez Galindo,
La milpa y la alimentación en México
,
Educación Química: Vol. 34 (2023): Número especial. Química y Alimentos
-
Leandro Aníbal Crivaro,
Experiencia sobre enseñanza del derecho a una alimentación adecuada y defensa del consumidor en una carrera Universitaria de Química
,
Educación Química: Vol. 34 (2023): Número especial. Química y Alimentos
-
Juan Carlos Palencia Perez,
Mary Trujillo Gonzalez,
Enseñanza de la estequiometria mediante analogías propias del contexto sociocultural de los estudiantes
,
Educación Química: Vol. 34 Núm. 2 (2023)
-
Dulce María Lopez Valentin,
Carles Furió Más,
El concepto actual de elemento químico: ¿uno o dos significados? Implicaciones en su enseñanza (Segunda parte)
,
Educación Química: Vol. 32 Núm. 1 (2021)
También puede {advancedSearchLink} para este artículo.