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ISSN: 0187-893X
ISSN-e: 1870-8404
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Vol. 34 (2023): Número especial. Química y Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.22201/fq.18708404e.2023.4
Publicado:
2023-09-04
Editorial
La importancia de la Educación Alimentaria en la enseñanza de la Química
Damian Lampert, Silvia Porro
1-2
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Química de alimentos
Abordaje experimental para la enseñanza y el aprendizaje de la reacción de Maillard en química de los alimentos
Daniela E. Igartúa, Paula Sceni
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La geografía como metaciencia/metaconocimiento para el abordaje de temas de alimentación en la escuela secundaria y en carreras universitarias científico-tecnológicas
Damian Lampert, Ludmila Cortizas
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Experiencia sobre enseñanza del derecho a una alimentación adecuada y defensa del consumidor en una carrera Universitaria de Química
Leandro Aníbal Crivaro
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Importancia de la perspectiva de género en la enseñanza de las determinaciones sociales de la seguridad y soberanía alimentaria. De la visibilización de las condiciones de trabajo de las mujeres en las quintas bonaerenses productoras de frutas y verduras al desarrollo de materiales educativos
Claudia Arango ; Silvia Porro; Damian Lampert
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Competencias en alimentación: una mirada hacia el interior de las preparaciones vegetales licuadas tipo “smoothie”
María Silvina Reyes , Charito Vignatti , María Elida Pirovani
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Dieta, química de la yerba mate y salud
Rocío García Lázaro
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La química industrial de los alimentos secos para perros y gatos
Damian Lampert
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Alimentos: de la quimiofobia a la quimiofilia
Agustín López Munguía
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La milpa y la alimentación en México
Alejandra García Franco, Alma Adrianna Gómez Galindo
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